Papas rellenas de picadillo
Las papas rellenas es una receta que se utiliza no sólo en Cuba, también en algunos países de latinoamérica la emplean en su gastronomía.
Las papas rellenas es una receta que se utiliza no sólo en Cuba, también en algunos países de latinoamérica la emplean en su gastronomía.
La receta que les quiero compartir hoy era mi preferida desde niña, por ese sabor tan peculiar que adquiere cuando se cocina el pan junto a la leche y el huevo.
Si busca un producto comestible económico y de fácil elaboración, no dude en pensar en las croquetas. Además nunca faltan en algún cumpleaños o celebración.
Dentro de la gran variedad de plantas medicinales y beneficiosas para la salud que tengo sembradas en mi jardín, se encuentra la sábila…
La receta que les quiero compartir es muy sencilla y sabrosa a la vez.
Hace unos días una amiga me regaló un ají pimiento grande y con un aroma exquisito. Enseguida pensé en dejarlo para los potajes o hacerlo relleno, pero al final y de forma espontánea comencé a hacerlo de una forma diferente y aprovecharlo al máximo.
Como ven sigo improvisando recetas de cocina. No quiero decir que las haya creado, pero si ud puede estar segura/o que en tiempos de COVID tiene adaptaciones propias.
Cuando dije aquella mañana en casa que haría comida mexicana, mis niñas y mi esposo sonrieron sin creerme mucho. Pero les quería sorprender con una comida muy popular y gustada como las tortillas mexicanas.
A partir de ésta receta va a aprovechar esos platanitos de fruta que a veces se pasan y nadie los quiere comer en casa.
El té es un alimento ciento por ciento natural. Contiene antioxidantes que pueden ayudar a retrasar el proceso de envejecimiento, regenera y repara las células.
La receta que les deseo compartir hoy, es una sabrosa panetela casera. Así usted tendrá la posibilidad de hacer su propio cake si lo quiere para un día especial, porque partiendo de esta receta lo puede lograr y probar hasta alcanzar su propio sabor.
Hoy les propongo el ajiaco criollo cubano como lo llamo, o la caldosa, o caldo de viandas como se le dice indistintamente en algunas partes de Cuba.