lunes, 29 abril 2024

Se desarrolló IX Taller Territorial “Gastronomía a lo Cubano”

Con la participacion de varios representantes de las distintas empresas del sector del turismo, de la gastronomía estatal y privada, se desarrolló el  IX Taller Territorial "Gastronomía a lo Cubano", un evento que auspicia y coordina el Centro de Capacitación del Turismo en Villa Clara y su Unidad de Desarrollo e Innovación.

En esta ocasión el tema principal fue “La tendencia evolutiva en la restauración turística”. Con estos proyectos se trata de buscar alternativas sostenibles para tener una buena oferta en cada centro del turismo y de la gastronomía del territorio, además se busca rescatar la cocina tradicional cubana.

En esta ocasión el Complejo Cubanacán América- Central fue la sede de este taller, el que también contribuye a socializar experiencias y generalizar interesantes propuestas culinarias.

El encuentro sirvió además para celebrar el 30 Aniversario de la Corporacion Havana Club.


Sandra Cristina Hernández Gutiérrez

Periodista Licenciada en Periodismo 2007, busca reflejar en la pantalla la realidad de su provincia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *