Se desarrolló IX Taller Territorial “Gastronomía a lo Cubano” Con la participacion de varios representantes de las distintas empresas del sector del turismo, de la gastronomía estatal y privada, se desarrolló el IX Taller Territorial "Gastronomía a lo Cubano", un evento que auspicia y coordina el Centro de Capacitación del Turismo en Villa Clara y su Unidad de Desarrollo e Innovación. En esta ocasión el tema principal fue “La tendencia evolutiva en la restauración turística”. Con estos proyectos se trata de buscar alternativas sostenibles para tener una buena oferta en cada centro del turismo y de la gastronomía del territorio, además se busca rescatar la cocina tradicional cubana. En esta ocasión el Complejo Cubanacán América- Central fue la sede de este taller, el que también contribuye a socializar experiencias y generalizar interesantes propuestas culinarias. El encuentro sirvió además para celebrar el 30 Aniversario de la Corporacion Havana Club. Cubanacán Gastronomia turismo
Cuba recibe en primer trimestre del año más de 809 mil turistas Cuba turismo ACN Carmen Milagros Martín Castillo
Sector del Turismo en Villa Clara pasa revista a su trabajo en 2023 turismo Villa Clara Alejandro J López Carmen Milagros Martín Castillo
Cuba aspira a más de tres millones de visitantes en 2024 Cuba turismo Granma Carmen Milagros Martín Castillo
Deja una respuesta