domingo, 5 diciembre 2021

Producir alimentos: una prioridad en tiempos de COVID-19

Este domingo Yudí Rodríguez Hernández, presidenta del Consejo de Defensa provincial, y varios directivos del sector agrícola realizaron un recorrido por patios de viviendas donde se produce alimentos en la ciudad de Santa Clara.

Entre los lugares visitados está una vivienda en el reparto Santa Catalina en cuyo patio crece una gran diversidad de frutales entre ellos bananos, limones, guayabas, mameyes, mangos y café. También hay plantas ornamentales y hortalizas.

Posteriormente se trasladaron hasta el centro de reproducción avícola de un productor conocido por Tite quién lleva más de 10 años criando gallinas y gallos de raza para su introducción en la práctica productiva de la empresa avícola de Villa Clara .

Tanto el manejo como la alimentación de las aves se realizan con recursos propios y con técnicas desarrolladas por el propio campesino.


Luis Evidio Martínez Díaz

Periodista Graduado en la UH como Licenciado en Periodismo 1991, prefiere el debate y el análisis de los acontecimientos que le circundan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *