Desde el Hotel Hanabanilla: Gastronomía a lo cubano
Desde el Hotel Hanabanilla, perteneciente a la Cadena Isla Azul, en el macizo montañoso villaclareño se celebra el Octavo Evento Territorial “Gastronomía a lo Cubano”.
En este evento participan alrededor de 80 potentes del sector del turismo donde compartirán sus experiencias y novedades en las diferentes especialidades.
Este año como tema principal se dedica a “La filosofía del aprovechamiento de la restauración turística”.
Basado en el propósito de lograr una economía circular y un aprovechamiento máximo de los recursos, es uno de los propósitos principales de evento.
En esta edición se busca fortalecer competencias en los profesionales de la cocina y los servicios gastronómicos para fomentar las buenas prácticas y hacer de las ofertas una expresión innovadora de cubanía y creatividad.
En la jornada se desarrollará el Taller “El aprovechamiento en la cocina”, donde las diferentes cadenas hoteleras, centros gastronómicos de la provincia, así como el sector privado harán presentaciones de sus experiencias en cada centro. Otros de los talleres se dedicó a la “Sostenibilidad en la actividad de la sommeleria”, uno de los pilares dentro de la gastronomía del sector turístico.
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