Capacitan a cooperativistas villaclareños sobre Reordenamiento monetario
Muy convincente fue la información ofrecida a representantes de las formas productivas en la provincia de Villa Clara sobre el reordenamiento. Aquí se esclareció cómo nadie va quedar desamparado, pero para los que están insertados en los diversos puestos de trabajo.
Otros temas abordados fueron sobre los precios de acopio centralizados, descentralizados y los insumos.
Acerca de los centralizados, solo se quedaron 30 productos, entre ellos el arroz, frijol negro , el colorado, la leche fresca, el ganado bovino, el tabaco, el huevo de gallina, el plátano, la malanga , el tomate para la industria, el boniato, la calabaza y la papa entre otros.
“Algo tiene que quedar claro para todas las formas productivas (UBPC) , (CPA) y (CCS): tienen que organizar su objeto social y los márgenes comerciales no se pueden adulterar para beneficiar a sus asociados, el 20% de lo que está establecido es para las cooperativas”, dijo Ricardo Monzón Novoa, director de desarrollo del Ministerio de la Agricultura
Los directivos de las empresas son los responsables de capacitar a las fuerzas productivas ante la tarea ordenamiento que se ejecuta en toda la Isla.
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