Pollo asado en cazuela, una variante estupenda Resulta que en casa siempre buscamos formas distintas de complacer a nuestra familia y paladar, tratando de encontrar ese sabor inigualable. Cualquier día puede ser sorprendente en tu cocina, basta que te lo propongas y saltes en busca de tu creatividad culinaria. Con esta receta de pollo asado en cazuela, te puedo asegurar que quedará jugoso y estupendo. Los ingredientes que necesitarás son los siguientes: Ingredientes: 4 porciones de pollo 1 limón (Opcional) 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 3 cucharadas de grasa o aceite. ½ taza de vino seco 1 cucharadita de sal Pimienta al gusto. 1 hoja de orégano. Modo de preparación Adobar el pollo de antemano, preferiblemente un día antes de asarlo, y añadirle sal, limón, cebolla y ajo. Dejarlo en este adobo. Colocar en un caldero de hierro o fondo resistente, el aceite; una vez caliente, agregar el pollo junto con el adobo y añadir la hoja de laurel, orégano, vino seco, pimienta al gusto y sellarlo (dar cocción por todos sus lados para dorarlos y que retenga más su jugo), esto hacerlo a fuego medio para que cocine bien y ablande. Cuando dore, retirarlo. También puede agregar papas cortadas en trocitos o boniato picado en rodajas. Listo nuestro pollo asado en cazuela, ahora a disfrutarlo en familia.
Deja una respuesta