jueves, 18 abril 2024

Inglaterra vence a Irán en su debut mundialista

La selección de Inglaterra tuvo un debut goleador y demoledor en el Mundial de Catar 2022, al derrotar 6-2 a Irán en partido correspondiente al Grupo B, disputado en el Estadio Internacional Jalifa.

El joven centrocampista inglés Jude Bellingham abrió el marcador en el minuto 35. Le siguieron dos tantos de Bukayo Saka y Raheem Sterling. En la segunda mitad el equipo inglés terminó aplastando a su rival con otro gol de Saka y dos tantos a cuenta de Marcus Rashford y de Jack Grealish.

La nación persa alivió la derrota con dos goles de la honra, convertidos por Mehdi Taremi.

En el otro partido del grupo se verán las caras las selecciones de Estados Unidos y Gales.