Combinado “Benito Ramírez”, ejemplo de la Industria Alimentaria
Mario Enrique Fleites, su director, destacó el esfuerzo de este colectivo que a pesar de pasar por dos cuarentenas, por el impacto de la pandemia, se acogió a largas jornadas de trabajo voluntario, que junto a la constante búsqueda de soluciones ante la obsolecencia tecnológica, hicieron posible cumplir el compromiso productivo de 3 millones 800 mil litros de ron al cierre del año.
Por ello el centro se ubica entre las entidades destacadas de la provincia, que recibieron Diplomas de Reconocimientos, como la EMBER, la Empresa Cárnica, Cervecería Manaca, Ronera Central, EPPA, U.E.B Conserva Los Atrevidos y Torrefactora. El momento fue oportuno además para la entrega de la Distinción Pedro Marrero, mártir insigne del sector, a un grupo de trabajadores con 20 y 25 años de servicio ininterrumpido en la rama.
En nombre de los trabajadores de la industria alimentaria y la pesca de Villa Clara, Leidy Sánchez Fariñas, secretaria general del sindicato, ratificó el compromiso de continuar trabajando por la excelencia y calidad de sus producciones y contribuir al desarrollo económico del país.
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