Los centros gastronómicos aplican medidas de ahorro sin afectar al cliente
En Villa Clara también la gastronomía popular adoptó medias de ahorro energético, en la ciudad capital sus centros las aplican sin afectar al cliente.
En Villa Clara también la gastronomía popular adoptó medias de ahorro energético, en la ciudad capital sus centros las aplican sin afectar al cliente.
Los más de 90 centros santaclareños insertados en la gastronomía popular tanto estatales como arrendados cumplen con las medidas de ahorro energético que se aplican en nuestro país sin descuidar la calidad de los alimentos que ofertan, aseguró a la prensa Juana González Aguilera, jefa de Servicios Gastronómicos de la Empresa Municipal de la Gastronomía Popular de Santa Clara.
La cocción de los alimentos con leña es otra alternativa en centros que su infraestructura lo permitan, o la vinculación con otros que las elabore, acotó González Aguilera.
Para los gastronómicos la calidad de los alimentos que se expenden en sus unidades determina la protección al cliente. Existen estrategias para el seguimiento de la atención y protección a los clientes en todas nuestras unidades tanto por la dirección de ellas como de la empresa.
Una buena imagen de las unidades gastronómicas atrae al consumidor, de ahí la necesidad de cuidarla y en algunos casos cambiarla , un tema aun pendiente en varios centros de la capital provincial.
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