jueves, 25 abril 2024

Gastronomía cubana, un atractivo turístico (+Video)

Del 12 al 15 de marzo, Santa Clara es la sede de la gastronomía turística en Cuba.

Del 12 al 15 de marzo, Santa Clara es la sede de la gastronomía turística en Cuba.

Para una industria en continuo desarrollo como la turística, resulta necesario trabajar en función de confeccionar un producto cada vez más completo y competitivo. Desde el centro de Cuba se trabaja para ello, brindando a las provincias de esta región herramientas que permitan perfeccionar el sector.

Con un amplio programa, entre los días 12 y 15 de marzo, sommeliers, chefs, cantineros y otros profesionales del Turismo compartirán una actualización en el área de A+B (Alimentos y Bebidas) que les permita aspirar a estándares de calidad que respondan a las exigencias de los clientes.


Gricelys María Moreno García

Periodista Licenciada en Periodismo desde 2007 por la UCLV, ama la televisión y disfruta llevar a la pantalla el acontecer de su tierra.

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