miércoles, 24 abril 2024

El talento en función de oportunas soluciones

Poner el pensamiento colectivo en función de dar respuestas oportunas ante las limitaciones de recursos, es el propósito del fórum de Ciencia y Técnica de la Empresa del Comercio y Gastronomía en Camajuaní. 

Poner el pensamiento colectivo en función de dar respuestas oportunas ante las limitaciones de recursos, es el propósito del fórum de Ciencia y Técnica de la Empresa del Comercio y Gastronomía en Camajuaní. 

El fórum de Ciencia y Técnica del sector de la gastronomía en Camajuaní contó con la participación de 22 ponentes que demostraron cómo, con inteligencia y voluntad, se puede diversificar y elevar la calidad de las ofertas a la población.

Desde la sabiduría popular los protagonistas del encuentro, efectuado en el restaurante Kamakura, mostraron platos atrayentes y novedosos, al alcance de todos y necesarios para reanimar las ofertas gastronómicas, con el fin de que se reviertan en el trabajo diario y de que sean generalizados en todas las unidades del municipio.

Por su resultado social y económico, 8 de los trabajos presentados fueron premiados, todos en función de insertar combinaciones de alimentos que fortalezcan el sistema de trabajo de la red gastronómica.

Las variedades en la preparación del jurel, la presencia de los vegetales y diversas maneras de hacer postres para suplir el déficit de este producto necesario en la comida del cubano, marcaron la diferencia en esta edición del fórum de Ciencia y Técnica de la gastronomía camajuanense.


Marelys Díaz Guerra

Periodista Licenciada en Bibliotecología 1989 por la UH, busca las historias relevantes de Camajuaní y las lleva a la pantalla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *