Sabrosísimas torrejas
Indagando un poco en la historia de este dulce, las torrejas en almíbar, encontré que son originarias de España, donde se denominan torrijas, pero en nuestro país se espolvorean con canela, y cuando están frescas se les añade almíbar, miel o melaza.
Los ingredientes que necesitarás son los siguientes:
Ingredientes:
- ½ libra de pan de flauta.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de almíbar.
- 2 huevos.
- ½ cucharada de canela molida.
- 2 tazas de aceite para freír.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
Modo de elaboración:
Cortar el pan en rebanadas de 1,5 cm de grueso. Batir los huevos. Hervir la leche. Mezclar la leche con el azúcar y la sal. Humedecer las rebanadas de pan en la leche mezclada. Espolvorear con la canela. Pasar por huevo batido. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir. Verter el almíbar por encima. Dejar refrescar.
Es una receta muy fácil de hacer en casa y muy nutritiva. Los niños siempre la agradecen y así logramos algo variado en nuestros postres. Si acabas de leer esta receta nos puedes dejar tu comentario, siempre me quedo en espera de los mismos. Hasta la próxima.
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