Para acompañar nuestras comidas, frituras de yuca rallada
La yuca es un tubérculo que contiene, entre otras vitaminas, la K, que contribuye a la protección de los huesos. Es baja en grasas y contiene gran cantidad de proteínas. No contiene gluten, ni colesterol y resveratrol.
A continuación los ingredientes:
2 yucas (en dependencia de los comensales que tengamos).
4 dientes de ajo.
2 huevos.
2 cucharadas de harina de trigo.
Sal al gusto.
Aceite para freír.
Modo de elaboración:
Primeramente debemos pelar las yucas. En un recipiente adecuado comenzamos a rallarlas. Luego, se le agregan los huevos, sal al gusto, harina de trigo y los dientes de ajo, previamente triturados. Entonces se mezclan bien todos los ingredientes.
Después, en una sartén calentamos el aceite a fuego medio y con una cuchara colocamos poco a poco la mezcla, le damos vuelta para que dore y cocine por ambos lados. Las ponemos a enfriar y listo, ya tenemos nuestras frituras de yuca rallada.
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